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Mousse de Chocolate Vegano

Tempo de preparo:

5 minutos

Tempo de cozimento:

5 minutos

Serve:

Nível:

2 taças

Fácil

Ingredientes

  • 1 vidro ou caixa de leite de coco ou creme de coco integral.

  • 1/4 xícara de cacau em pó.

  • opcional: 1 colher de sopa de cacau em pó holandês (para um sabor mais rico) - também conhecido como cacau alcalino.

  • 3-4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro ou eritritol.

  • opcional 1/2 colher de chá de extrato de baunilha puro.


Preparo

  • Leve a lata de leite de coco à geladeira durante à noite, ou abra e congele por cerca de 10 minutos. (Tente não sacudir o vidro ou embalagem, porque você quer que o creme separe da água embaixo.)

  • Depois de frio, abra a lata e transfira apenas a parte grossa para uma tigela. Descarte a parte aquosa ou guarde para outra receita.

  • Usando uma batedeira ou batedeiras manuais, bata o creme até ficar homogêneo.

  • Adicione os ingredientes restantes e bata até formar uma textura semelhante a uma mousse.

Por fim, pode decorar com um pouco de creme de coco batido e raspas de chocolate.

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