Animal Rock Co
Bem-vindo, fique à vontade para entrar em contato:
WhatsApp: (11) 99288-3986

Ingredientes
1 batata grande
1 xícara (chá) de grão-de-bico (medida para o grão-de-bico cru e seco)
1 xícara (chá) de caldo de legumes caseiro ou vinho branco, ou água
1 xícara (chá) de leite vegetal
2 colher (chá) de polvilho doce ou pó pra tapioca
1/2 colher (chá) de sal
1 dente de alho
Preparo
Deixe o grão-de-bico em demolho por pelo menos 12h
Em uma panela, cozinhe a batata e o grão-de-bico até ficarem macios. Enquanto isso, raspe um dente de alho no fundo da panela de fondue; o truque é para que o fondue não grude ao fundo
Leve a batata e o grão-de-bico para o liquidificador e bata com o restante dos ingredientes (inclusive o alho) até chegar na textura de um creme
Aqueça no fogão ou na própria panela de fondue. Sirva em seguida com o pão de sua preferência.