Compañía Animal Rock
Bienvenido, no dudes en contactarnos:
WhatsApp: (11) 99288-3986

Ingredientes
1 vidro ou caixa de leite de coco ou creme de coco integral.
1/4 xícara de cacau em pó.
opcional: 1 colher de sopa de cacau em pó holandês (para um sabor mais rico) - também conhecido como cacau alcalino.
3-4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro ou eritritol.
opcional 1/2 colher de chá de extrato de baunilha puro.
Preparo
Leve a lata de leite de coco à geladeira durante à noite, ou abra e congele por cerca de 10 minutos. (Tente não sacudir o vidro ou embalagem, porque você quer que o creme separe da água embaixo.)
Depois de frio, abra a lata e transfira apenas a parte grossa para uma tigela. Descarte a parte aquosa ou guarde para outra receita.
Usando uma batedeira ou batedeiras manuais, bata o creme até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes restantes e bata até formar uma textura semelhante a uma mousse.
Por fim, pode decorar com um pouco de creme de coco batido e raspas de chocolate.